Плеер
Смотреть Счастливого дня смерти (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080
Счастливого дня смерти (2017)


  • Год выпуска:
    2017
  • Категории:
  • Режиссер:
    Кристофер Бо Лэндон
  • Длительность:
    96 минут
  • Страна:
    США
  • В ролях:
    Джессика Рот Израэль Бруссар Руби Модин
  • Просмотры:
    117
  • О фильме:

  • Триш — юная прожигательница жизни, несколько лет назад потерявшая мать и бесповоротно испортившая отношения с отцом. У неё нет подруг, а парней она меняет еженочно. Утром в свой день рождения она просыпается в комнате у едва знакомого сокурсника Картера и уходит, не обращая внимания на попытки отца ей позвонить. Единственная, кто поздравляет Триш — её соседка, студентка медицинского факультета Лори; в ответ Триш выкидывает испеченный ей кекс и отправляется на встречу с любовником — женатым преподавателем.

    Вечером, идя на вечеринку, Триш спускается в тоннель, где некто в маске младенца нападает на девушку и убивает её. Однако сразу после этого она как ни в чём не бывало просыпается в постели, в ужасе из-за боли от несуществующей раны, и от того, что события дня повторяются в точности. На вечеринке, пройдя другим путем, Триш всё равно в итоге попадает в руки убийцы с тем же результатом.

    Постепенно Триш понимает, что оказалась во временной петле: стоит ей умереть, она продолжает жить, проживая раз за разом один и тот же день: день своего рождения и день своей смерти. В отчаянии девушка понимает, что ей не к кому обратиться за помощью, и раз за разом рассказывает свою историю Картеру. Тот предлагает воспользоваться знанием последовательности событий, чтобы экспериментальным путем выяснить, кто убийца, и разорвать круговорот, предотвратив свою гибель.

    Проверив по очереди всех, кто мог желать ей гибели, Триш убеждается, что никто из них убийцей быть не может, так как настоящий убийца всегда находит её в новых местах. В попытках вычислить маньяка в маске она начинает понимать, каким ужасным человеком была раньше. Случайно увидев в новостях репортаж о маньяке Томбсе, которого держат на кампусе, Триш решает, что он и есть убийца, который вечером вырвется и найдет её. Первая попытка остановить маньяка удаётся, но к моменту, когда Триш готова его добить, Картер уже мёртв: он погиб, спасая её. Понимая, что если разорвать петлю, то очевидно влюблённый в неё человек останется мёртвым, Триш совершает самоубийство. На следующей петле Триш пытается исправить всё, что происходит за день: извиняется перед отцом и перед Лори, рвёт отношения с любовником, спасает от смерти охранника в больнице, встречает Томбса лицом к лицу и убивает его. Вечером она вместе с Картером символически отмечает день рождения, съедая испечённый Лори кекс.

    Однако на следующее утро петля повторяется. Когда Лори в очередной раз вручает Триш подарок, та вдруг понимает, что на предыдущем цикле сделала то, чего не делала до этого: съела предложенное угощение и умерла уже после этого во сне от отравления. Лори оказывается настоящим убийцей: когда план с отравлением не удался, она освободила Томбса, и, имитируя его почерк, убила соседку из ревности. Триш удаётся отбиться от Лори, насильно скормив ей её же отравленный кекс и выбросив из окна.

    На следующее утро Триш вновь просыпается в постели у Картера, как будто петля началась заново, но это оказалось подстроенной шуткой, и цикл наконец оказывается разорванным: наступает настоящий следующий день.

Яндекс.Метрика